Coração maduro
Aproveite e curta os sonhos
Com os olhos abertos, ligue a seta
Siga a viagem atenta com a vista pra frente...
Sinta o conforto da vida serena
Sendo aproveitada com o belo coração...
Cada momento lembrado
Anima os pensamentos a se soltarem
Valida toda e qualquer disposição
Para o amor ser forte, verdadeiro
Quanto mais o coração se expressa
Independe de a vontade ser passageira.
Nesse trâmite, o amor caminha acomodado
Para ter os efeitos de uma saudade majestosa.
Se ama de verdade, construa
Inspire os preciosos pensamentos
Daquele que lhe deseja de verdade
Até mesmo para poder se senti
Grata pela qualidade do amor dedicado...
Na espera da alegria desejada
Ofereça o coração maduro
Sem medo de desencontro
Procure satisfazer nas buscas
As vontades prazerosas escondidas
Para o amor ser bem-aventurado.