“ AMOR NÃO CORRESPONDIDO “

Quando olho em volta

Sinto o aroma suave

Da sua presença

Então uma angustia

Profunda domina o meu eu.

Fico angustiado

Por saber que não posso

Tê-las em meus braços

E poder beijar-te.

Fico angustiado em saber

Que uma aproximação

Entre nos dois seria inútil

Porque o amor imenso

Que sinto não é correspondido.

Porque a minha vontade

Não são as suas,

Porque os meus olhos

Não são os seus

E porque sonho em

Apenas sermos iguais.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo e Imortal da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/11/2013
Código do texto: T4555797
Classificação de conteúdo: seguro