ÓPERA DA VIDA

Som profundo,

lamento,

murmúrio lento,

violinos a chorar...

Seus olhos se emocionarem

como duas estrelas a brilharem...

Ouvi a voz mais pura,

mais límpida

sair dos altares...

As notas se elevarem,

ao intimo de Deus,

os anjos louvarem,

em hinos cantares...

Ouvi toda

orquestra sinfônica,

a maior filarmônica,

transformar em cantos,

os gritos, os gemidos, a dor,

o amor, os sentimentos contidos,

nos labirintos perdidos...

Ouvi todas as chamadas,

das mil e uma noites,

das difamadas,

de todas as camadas,

das pessoas amadas e desprezadas...

Ouvi, vi cantos em versos,

curando as feridas,

vindos do universos,

a mais bela e a maior

composição da ópera da vida,

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 04/11/2013
Reeditado em 04/11/2013
Código do texto: T4555773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.