ENGULA O CHORO.
Veja bem, veja o que fizemos
Veja que o vento hoje não que soprar
Olho pra trás e era feliz
Olho pra frente e a tristeza é aqui
Tudo bem, já passou
Agora engula o choro
E sofra por outro amor
Sente-se na avenida
E deixe a vida passar do seu lado
Como se cada momento fosse um carro
E quando você olhar para o sinal fechado
Acabou.