O AMOR É ASSIM
O AMOR É ASSIM
O amor nos pega
Nos deixa abobado
Nos deixa sonhador
Alegria contagiante
O triste fica alegre
O feio fica bonito
Levita-se e flutua-se
Amenizam-se os problemas
O sorriso é constante
Planos de vida sendo pensado
O amor é assim
Lindo e transformador
O amor nos torna possessivo
Às vezes egoísta
Mas o amor é lindo
Sem crises
Sem deslizes
Compreendendo sempre
Viva feliz com seu amor
Com muito amor
Antônio Lima
12-10-2013