Tu, somente tu...

Tu és linda

e sabes o que queres,

teus olhos são dois diamantes,

minha flor do jardim,

és alma em mim.

Tu és bela,

e sabes o que desejas,

fazes-me feliz,

estes versos são só pra dizer

que tu és tudo para mim.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 04/11/2013
Código do texto: T4555568
Classificação de conteúdo: seguro