O som da mais doce melodia

Você é o som da mais doce melodia,

e o vento que nos manda novas alegrias.

Você é o sol que aquece nas manhãs,

o amor que invade a sombra das tardes.

Você é como as nuvens que pintam no céu,

cenários artísticos de sublimes paisagens.

Você é a lua das noites mais belas,

e o mar que tempera as duras rochas.

Você é a bela voz que vem do infinito,

trazendo a libido que me abastece o amor.

Você é o vinho que me faz embriagado,

e a profícua poção que me cura a ressaca.

Você é o sonho que nas noites me visita,

e a terapia mais eficaz para um novo dia.

Você é o motor que impulsiona meu coração,

e leva aos ouvidos a mais suave canção.

Você é o aroma do mais saboroso alimento,

que traz a vitamina que me prolonga a vida.

Você é a inspiração de cada nova poesia,

que me preenche de paz uma noite vazia.

Harock
Enviado por Harock em 04/11/2013
Reeditado em 08/09/2015
Código do texto: T4555557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.