Tesouro

Posso parecer alguém

Altruísta e que só quer seu bem

Mas lá no fundo, sou tão egoísta

Só tento não deixar rastro, nem pista

Faço suas vontades, não tenho opção

Mas aqui dentro sinto vontade de dizer não

Um aperto toma conta do meu coração

Fico triste, vazia, tomada pela indecisão

Não queria ser desse jeito

Sinto-me alguém ruim

Até penso que não te respeito

E que só penso em mim

Esse silêncio me mata

Me sufoca

Me afoga

Me deixa fora de mim

Somente o toque de seus dedos

Diante de meus apelos

Pode me fazer sentir bem

Seus lábios me confortam

E não tê-los apenas me traz dor

Sinto falta de te ter

Quero poder um dia contigo viver

Poder compartilhar toda minha felicidade

Com você estar mesmo durante as dificuldades

Ao seu lado é meu lugar

E só com você consigo me imaginar

Fomos feitos um para o outro

E eu te prometo

Que você sempre será

O meu mais precioso tesouro

Nayara S
Enviado por Nayara S em 04/11/2013
Reeditado em 04/11/2013
Código do texto: T4555532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.