APARECEU DO NADA
Apareceu do nada
mas veio para ficar
veio com tudo
fiquei tonto
perdi o ar
Eu estava ali parada
quase perdida
procurando urgente um sentimento
um sinal de que estava viva
você ressucitou em mim
minha parte mais bonita
pensei em te dizer
o bem que me faz
confesso que logo que te vi
me apaixonei
não sabia que existia
alguém igual á você
quero que fique morando muito tempo na minha vida
seja para mim a mas triste despedida
vou cuidar para que você queira
ser minha eterna companhia
pois depois que te encontrei
tive a certeza
que não preciso de mais nada
porque do seu amor eu viverei