Doce e Amargo
Quero poder te dar as mais belas palavras do mundo
Te presentear com as melhores dádivas
Te acolher e sempre te ouvir
Mesmo se o mundo sumir, continuar aqui, ao seu lado
Com a noite, vem confusão
Um frio na espinha que me arrepia
O doce se torna amargo
E tudo aquilo que sinto vai por água abaixo
Meu amor, eu só preciso de você
E não te ter é meu maior desprazer
Quero te dar tudo o que sou
Te acordar com um sorriso no rosto
Um beijo na boca
E dizer que a felicidade corre solta
Dentro do meu coração
Sinto não ser o suficiente pra você
Tão longe, distante
Não posso te ver
Ou te tocar, ou te sentir
Te dar o que posso
Esse carinho que está preso em mim
Nem te aconselhar, ou te abraçar
Só posso dizer que vai ficar tudo bem
Já que não sei nada do que se passa
Nem quero invadir seu espaço
Mas meu coração dói
Se fecha, chora e implora
Por um pouco mais de você
Não há mais como viver sem ter notícias suas
Não deixo de me importar por um segundo
E mesmo assim, sinto você mudo
Me deixe fazer parte da sua vida
E cuidar de você da melhor forma que posso
Não poderei curar suas feridas
Mas estarei sempre aqui pra você
Por todo tempo em que eu viver
Mesmo estando longe, distante
Meu amor por você percorre o caminho que for
Só pra te ver bem e te fazer bem
E sentir-me sua
Só sua, e de mais ninguém