Um Amor Forte
Se eu pudesse te mostrar
Que o que eu sinto por você
É verdadeiro...
Mesmo não podendo te amar,
A minha vida seria mais feliz.
Desejo-te a todo o momento...
Não sei como e nem quando
Tudo isso aconteceu,
Só sei que agora,
Estou te amando mais do que nunca...
E esse amor que sinto por você,
Vai crescendo a cada dia que passa.
O que mais me machuca,
É que eu não poderei desfrutar desse amor
Como tanto sonhei e desejei...
Queria tanto ter você aqui comigo,
Do meu lado, me aconchegando em seus braços,
E dizendo que me ama...
Porém,
Tudo isso é impossível,
Pois o nosso amor não pode existir.
Algo muito importante impede
De nos amarmos.
Mas, mesmo assim,
Continuarei te amando em silêncio.
Sou louca por você!