PROCURA-SE AMOR
PROCURA DO AMOR
PROCURA-SE AMOR
Vou deixar de lado a agonia,
o medo, a dor e a profecia!
Vou procurar o amor,
pois sei que há o amor!
A chuva de tanto tempo, tanto
que acostumou meus olhos ao pranto!
A chuva é ácida e no entanto
não florescem as flores!
As flores são sonhadas e desejadas
e no meu jardim não há vida!
Só vi a tristeza, de sonho, tresloucada
deslocada ao longo da estrada!
A estrada recoberta de matos e pedras
ficou intransitável e pontes em quedas!
Perdido, meu viver viu o anoitecer,
mas minha coragem faz acontecer!
A brisa que avisa, secou a lágrima
e levou a chuva pra outro lugar!
Estou animado, disposto com calor
pra queimar energia procurando o amor!
Botucatu, 10/10/1998