Sonhando Vivendo o Sentires
Nada se espera quando
Fala-se em sentir do sentimento,
Mais de um tudo pode brotar pelo céu
D’onde o passeio se doa, exclama-se
Em tons fora da pauta, dentro d’alma!
Ao escutar o silêncio do olhar
Insinuando-se em reflexos enquanto a seda
Paira até o chão, um ensaio de Bach
Estrela-se entre os lábios, entre os movimentos
Sutis do luar ganhando o firmamento!
O dançar é das peles em total argumento
Vindo da penumbra, das velas em chamas,
Das fantasias expostas pelo pulsante coração
E suas cordas mágicas aflorando do néctar,
Das miscelâneas ditas pelo âmago em amor!
Oh, dor de amar e navegar
Do peito ao ventre és o elo atenuante,
Intercedendo pela Paris das noites
De ensejos e prelúdios até o amanhecer,
Quando o sonho voltar a ser sonhado
Pelo corpo sublimado e sem solidão!
03/11/2013
Porto Alegre - RS