FOI ASSIM
Sem promessas de uma vida
Apenas caprichos de um querer
Desejos carnais acesos...
... me entreguei pra você.
Degustamos um ao outro
Na proposta de novos sabores
Sem compromisso, sem hora
... assim começam os amores.
Nossos olhos são dengosos
Se procuram e se acham,
Nossas bocas sem falam
... nossos corpos se encaixam.