Você me disse que o amor estava no ar,

que bastaria eu respirar

para te sentir...

Eu duvidei e comecei a sorrir,

mas mesmo duvidando eu respirei.

Senti um delicioso perfume no ar...

Não era o meu momento para amar, e amei!

Ainda bem que não havia deixado o meu coração se esvaziar.

Tu és uma maravilhosa feiticeira, com certeza!

Melhor, és o próprio feitiço que sabe enfeitiçar...

Além de sua encantadora beleza,

você é simplesmente... Maravilhosa!

O seu perfume é inebriante,

delicada e linda como a mais linda rosa...

Uma mulher apaixonante!

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 04/11/2013
Código do texto: T4555397
Classificação de conteúdo: seguro