A tristeza já me deixou com o rosto abatido,

mas foi bom isso ter acontecido.

Agora tenho um coração mais compreensivo...

E por amor agora vivo.

Tenho um olhar liberto pelo amor,

um coração livre daquela triste dor

e que agora está muito apaixonado.

Almas afins que somos, separados,

não encontraríamos a almejada felicidade.

De uma coisa agora eu sei... te amo de verdade!

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 04/11/2013
Código do texto: T4555395
Classificação de conteúdo: seguro