Será que Pensa em Mim?
A solidão envolve o meu coração:
Então, eu penso em ti,
Será que pensa em mim?
Será que sente a minha falta?
Será que sente essa loucura de querer me ver?
Essa inquitude que não te deixa dormir?
Esse silêncio que grita mais alto que a sua voz?
Eu não sei, isso é o que eu sinto...