Coração que bate forte
Coração,
Por favor, não bate tão forte assim
Sei que sou jovem
Mas não aguento muitas emoções
Coração que acelera
100 quilômetros por hora
Bate tão forte que
As vezes é impossível de respirar
É tão impossível de controlar
Quando ele bate,
Posso sentir o tremor
Pelo corpo inteiro
Acabam todas as minhas forças
Fico tão contente que esqueço de tudo
Esqueço que sou um ser humano
Com cheio de problemas
E com saudades ...
Ah!
Como gostaria que um dia você pudesse
Sentir o que é um tremor
Que tira todos os seus órgãos do lugar
Coração bate tão rápido que
Sentirá o arrepio
Pelo corpo inteiro
Sem nenhum toque,
Apenas com o poder da mente.