Domingos e saudades
" Espero uma notícia boa
Qualquer notícia sua
Para considerar essa constância
E entender por que você mastiga tanto o passado?
Notificar que a vida é feita de mudanças
Só os domingos que nunca mudam
São sempre tristes.
Espero um sinal, nem que seja de fumaça
E assim alimentar de espera a esperança
Comunicar que ainda temos um futuro
Justificar a desconfiança
Como fruto da imaturidade dos dias
Dos dias de distância..."