Ao meu amor (T2308)

Meu amor hoje é para você,

uma história que se construiu

como almas que se perderam

e hoje se encontram

escrevem a histórias perdida

em tempos passados,

minha alma sente você

como nunca antes havia sentido,

são carinhos sentidos em meus sonhos

pois sei que agora habita em mim

me fazendo feliz por existir.

Alexandre Brussolo (13/10/2013)