Nossa dança (T2307)

Em movimentos leves

corpos colados,

sinto teu rosto colado ao meu,

teu perfume tão suave

posso sentir como sinto tua essência,

flutuamos em um leve dançar,

sentimos nossos corpos

que acompanham a melodia,

uma dança só nossa

onde os anjos nos assistem agora.

Alexandre Brussolo (12/10/2013)