Apartamento 111

Décimo primeiro andar,

Onde vimos o amor e os odio no ar

Amor e ódio moraram nesse andar

Loggy e a Chanel também moraram

Mas era aonde as nossas almas

Se tornavam uma só

Onde descansávamos

Depois de um dia difícil

Carregávamos as nossas energias

E as trocas de olhares de madrugada

Onde sentia o abraço mais gostoso

E o mais apertado

Me fazendo dormir com os anjos

Décimo primeiro andar,

Onde sorrimos e choramos

Construímos um eterno laço

Que fez com que nosso amor se tornasse eterno

Sentirei uma eterna saudade do nosso andar! .

Reika
Enviado por Reika em 03/11/2013
Reeditado em 21/11/2013
Código do texto: T4555220
Classificação de conteúdo: seguro