Passio Obruit - A Paixão Me Dominou

A paixão me dominou no momento em que te conheci,

Tentei calar, não consegui, ao envés sorri,

Flertei, te convidei... cedeu,

Já sabia que era minha e que eu era seu.

Dançamos, rimos, beijamos... logo após nos encontramos,

No hall do destino, em que nos juntamos,

Quem diria que seria assim,

Eu pra você e você pra mim.

Num ímpeto de loucura para quem já não era normal,

Mudamos todos os conceitos do que era ser um casal,

A sociedade tentava impor seus conceitos,

Mas pra quem se ama, não existe defeitos.

Depois de algum tempo o amor foi crescendo,

E com ele foi abrindo espaço para um casamento,

Que só nos traz felicidade e cumplicidade,

Mostrando para todos que amor não tem idade.

Relato aqui minha paixão, meu amor, meu devaneio,

Que longe de ti, mais um beijo eu anseio,

Para saciar essa vontade que trago em meu coração,

Irei anunciar ao mundo minha plena satisfação.

Joey Martins
Enviado por Joey Martins em 03/11/2013
Reeditado em 24/08/2020
Código do texto: T4555209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.