Fim de semana

Oh meu amor!

Que fim de semana maravilhoso que passei com você!

Me senti uma adolescente apaixonada,

Carente de amor, carente de abraços ...

Queria que o tempo tivesse parado,

Assim poderia ter mais tempo com você

Por isso vivi como se fosse o ultimo momento a viver aquilo ...

Quando senti que o nosso amor ainda existia

Não resisti, chorei como uma criança

Olhei para o céu e pedi que pudesse para o tempo por um momento

Porque um minuto a mais com você

Era tudo o que precisava

Fim de semana que trouxe

O meu amor ate a mim .

Reika
Enviado por Reika em 03/11/2013
Reeditado em 21/11/2013
Código do texto: T4555207
Classificação de conteúdo: seguro