Noites solitarias
Assim são minhas noites
Sem você
Sem as estrelas
Sem a lua
Como se a lua tivesse chorando
Como se as estrelas não brilhassem
E a saudade que aperta dentro de mim
Meus pensamentos voam ate você
E a minha alma vai ao encontro com a tua
Para passarmos as noites solitárias
Se amando... Fazendo amor... Falando de amor ...