Suas idas e vindas

Quando você entra por aquela porta

Todos os ambientes se tornam ter mais vidas

Parece ter um sabor no ar

E os cachorros sorrindo ao te ver

Antes da sua partida

Sinto um vazio dentro de mim

Como se toda alegria tivesse acabado

Assim, você sai por aquela porta

Deixando-me tão triste e só

A tua presença,

Me leva para qualquer lugar que vivemos

Posso sentir aquele ar que respiramos no

Outro lado do mundo

Mas sem você,

Nada disso eu sinto

Nada disso posso tocar

Nada disso posso viver

Suas idas e vindas

Me deixa tão sem chão

Porque vivo uma historia de amor

Depois vivo aquela vida solitária

Posso me recordar de todos os momentos que vivemos

Depois as recordações se viram contra mim

Quando você chega

Tenho vontade de dizer:

" Fique para sempre! "

Quando você vai

Tenho necessidade de dizer:

" Não vá! Por favor, fique hoje e sempre.."

Mas são as minhas lágrimas

Que falam por mim ...

Reika
Enviado por Reika em 03/11/2013
Reeditado em 06/11/2013
Código do texto: T4555192
Classificação de conteúdo: seguro