Na tua direção...

lágrimas grossas

escorrem e engrossam

uma dor misteriosa

quase secreta não fosse

o olhar da tristeza e a

saudade desassossegada

misturando suor e sonhos

na madrugada tão só;

multidão de lembranças

alcançam e avançam

labirintos desconhecidos,

piruetas de estrelas,

claridade e escuridão;

essa louca imaginação

caminha sempre na tua

direção sem rosa dos ventos

com acalento da brisa manhosa

que te envolve e devolve o

sorriso preciso de amor invisível,

sensível, carente e eloquente.

Marisa de Medeiros