EU MORRERIA POR TI
TU és as lembranças que jamais serão esquecidas.
A saudade que levarei até a morte.
TU trouxe-me a essência pura o encantamento
Que me norteou com o mais puro amor...
O sentimento verdadeiro que me ensinou a viver.
Hoje sou a tristeza pela tua ausência.
Sou a fortificação eterna de encontrar-te mais além.
Nada apagará, nada mudará ou tomará o amor que sinto por ti.
Eu morreria por ti !
És e será sempre meu eterno amor.