NUNCA DIGA ADEUS

Você nunca acreditou que fosse para sempre,

confesso baby, que também jamais acreditei.

Mas hoje, refém no tétrico vagão da solidão, eu lamento:

Ah, como eu gostaria que tivesse durado;

como eu gostaria que não tivéssemos terminado!

No carro, ando ouvindo Never Say Goodbye.

Nunca escarneça do destino, ou pise em flores,

pois elas podem lançar seus espinhos contra você.

Nunca diga adeus, porque a vida não dá tantas voltas,

e você pode se arrepender.

Sim, eu me lembro de ver você tão contente!

E mais de uma vez, eu lhe vi chorando.

Ah, como isso me doía na alma!

Então, como cavaleiro nobre, quis partir,

como quem acha melhor sofrer sozinho

para não mais lhe ferir. Sei, você quis o mesmo.

Agora, o amor mostrou que estávamos errados.

Nunca deixe de regar o seu jardim de sonhos.

Nunca diga adeus, porque a vida não dá tantas voltas

e você pode se arrepender.

Poema em estilo letra de canção