LEMBRANÇAS

Na mais bela das lembranças,

Eu á guardarei para sempre,

o passado vivendo aquela forte envolvente paixão,

Aquele amor.

nas mãos guiadas na mesma direção junto as vontades que se guiarão

Sentindo aquela doce concepção de união.

Eram favos de algodão doce que vinham dos seus beijos,

Era como nécta de promessas no toque do brilho que se via do olhar e do coração.

Aquele amor

Nascido na idade dos sonhos,

Onde encontrávamos ainda em maternidade nosso futuro encontro e realização.

Que se colhiam flores de alfazemas e de amor perfeito para coloca-la perto dos seus sonhos futuros.

Era como sol de primavera,

Era como pitanga madura,

Era aquele amor gostoso que um dia nos unia

Era aquela flor que chamaria de meu amor

Ed cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 03/11/2013
Código do texto: T4554999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.