Coração partido
casal-abrac3a7o.jpg

Se soubesse como está o meu coração hoje...
Querendo aquecer-se junto ao seu
Ouvir a sua voz...
Acalmar o meu passo

Hoje, já não é possível
O tempo passou
Ficaram as marcas
Que deixou