ARDE-ME
ARDE-ME
ARDE-ME UMA DOR SEM COMEÇO, MEIO E UM TRISTE FIM.
QUE VAI SE CONSUMINDO POR DENTRO SEM COMEÇO,
SEM MEIO E TÃO POUCO FIM.
ARDE-ME NA GARGANTA Á DOR DA AUSENCIA QUERIDA QUE ERAS ESPECIAL E ÚNICA EM MIM.
ARDE-ME E VAI A CADA SEGUNDO ME CONSUMINDO ATÉ RESTA SIMPLESMENTE SENTIMENTOS SEM VALOR ALGUM.
QUE VEM E ME CONSOME POR INTEIRO DENTRO COMO EM TUMULO ESCURO ESCUPIDO DE OSSOS DA MORTE QUE APRESENTA ESSA TRISTE IMAGEM DE UM FIM.
ARDE-ME.
DIGO VOCÊ, DIGO EU, DIGO NÓS MAIS ME ARDE.
DESSE ARDE ASSASSJNO QUE FAZ TANTO UM FORTE SOFRER...
DIGO DE TODA ÁS FORMAS ARDENTE FEROZ QUE O AMOR NÃO É MAIS O NOSSO
SOMENTE ARDE-ME UM FERIMENTO CRUEL QUE SANGRA ESBALDANTEMENTE SEM FIM.
PORQUE EM TODAS ÁS FORMAS MAIS REALISTAS TENTAMOS JUNTOS LUTAR Á FAVOR DESSE RARO É ÚNICO AMOR QUE ERA PARA SER VERDADEIRO.
ARDE-ME E MACHUCA SEMPRE MAIS.
A CADA SEGUNDO QUE CONTAS ÁS HORAS PARA O NOSSO FIM.
COMO UMA GRANDE NOVELA FINALMENTE ESSA HISTÓRIA TERMINOU ASSIM...
SEM AMOR, E DOIS TRISTES CORAÇÃOES DOLORIDOS E FERIDOS DE UMA RELAÇÃO QUE TERMINOU EM ALAGRIMAS DE ADEUS COMO A MORTE QUE SE LEVA PARA ALGUM LUGAR E CHEGA O FIM.
ARDE-ME EM MIM...
LÁGRIMAS E TRISTE FIM.
Autor: Ed.Cruz