A CADA TOQUE...

A CADA TOQUE...

A CADA TOQUE,

ME ABRO...

ME ENCAIXO,

ME PERCO,

ENLOUQUEÇO,

PELO BAILAR DOS TEUS DEDOS...

QUE DOCE POEMAR DO TEU OLHAR!

A CADA TOQUE DOS SEUS LÁBIOS,

QUE ALUCINAM MINHA PELE,

QUE DEIXAM MEU CORPO FEBRICITANTE,

E NOSSOS CORPOS EXALANDO UM PERFUME INEBRIANTE,

DA FORÇA DOS TEUS BRAÇOS, QUE ME CONDUZEM

NA DANÇA DO AMOR NO SOL DE NOSSOS CORPOS

À QUEIMAREM SOBRE AS AREIAS ESCALDANTES DO NOSSO DESEJO!

A CADA TOQUE,

SUSSURRAMOS...

O AMOR SEM LIMITES,

SEM FRONTEIRAS...

SOMOS VENTOS E TEMPESTADES,

SOMOS O TOQUE DAS PÉTALAS EM FLOR,

SOMOS O GRITAR DO SENTIMENTO SUFOCADO,

SOMOS A LIBERTAÇÃO DO VERDADEIRO AMOR!

*(BY RACHEL KEKA ALVES)

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 03/11/2013
Código do texto: T4554962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.