Como Esconder?

Como esconder que te amo

Se meus olhos chamam por você

Como esconder que te chamo

Se meus lábios balbuciam teu nome

Como dizer que te esqueci

Se meu coração clama por você

Então não escondo

Abro meus olhos

Mecho meus lábios

Penso em você

E espero anciosa que como eu

Acredite que nascemos pra viver esse amor...

Te Amo... .