CUIDADOS AMOROSOS

COMO FICAMOS FRAGÉIS

QUANDO AMAMOS.

TUDO É UM PERIGO.

SENTIMO-NOS AMEAÇADOS

SEMPRE...

UMA PALAVRA MAL DITA,

PODE VIRAR UMA BRIGA.

UM OLHAR MAL DADO,

PODE VIRAR ASSOMBRADO.

UM ABRAÇO COM FADIGA,

PODE GERAR UMA DIVIDA.

DEVEMOS SER CUIDADOSOS.

AMOR PEDE CARINHO.

AMOR PEDE ATENÇÃO.

AMOR PEDE AFAGO.

AMOR PEDE TESÃO.

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 19/04/2007
Código do texto: T455481
Classificação de conteúdo: seguro