Perfeita

Aprendi com a vida

que a perfeição

não existe

mas quando te vi

logo desaprendi.

Como tão linda

como tão bonita

se para mim

a perfeição

estava extinta.

Aprendi com o tempo

que a pressa é inimiga

da perfeição

mas quando te vi

logo desaprendi.

Como tão linda

como tão bonita

se para mim

a perfeição

estava extinta.