SE ME HIZO FÁCIL (FEZ-ME FÁCIL)

O teu olhar, teu corpo, tua voz, teu encanto

Tudo isso fez-me fácil em por ti alimentar

Um sonho, uma ilusão de te amar, entretanto

Não pretendo apenas sonhar, iludir-me

Quero ir adiante e de ti me aproximar

Declarando o quanto te desejo

O quanto te quero, e ouvir de ti, a resposta

Estou ansioso a esperar

És para mim a lua no alto mar

Com suave brilho a encantar

As ondas ali agitadas deixam

De ser porque nelas estás presente

Com tua divinal calma, a elas alcamarás

Terás o brilho da estrela mais cadente

Meus olhos encantados também brilham

Com um reflexo tão lindo que admirarás

Alimentarei a ideia de contigo viver

Um romance belo e bem atrante

Ao ponto de que possa eu ver

O quanto é possível abrigares em tua

Mente

No sentido de perceberes haver

Um febril propósito meu de te amar

Conduzindo pensamentos convergentes

Aos teus, fazendo como venhas deles assim

Participar.

Otoniel Costa

J Otoniel Poeta
Enviado por J Otoniel Poeta em 03/11/2013
Código do texto: T4554709
Classificação de conteúdo: seguro