Adeus teu coração...

Fiz minhas malas,

não posso mais viver dentro do teu coração.

Tenho resistido, mas insistir será em vão.

Já há algum tempo sinto que o pulsar dele

me aperta,

me sufoca e me incomoda...

Não dá pra quebrar paredes sem te ferir,

mas entenda teu coração não me cabe...

Se ao menos minhas asas não fossem tão imensas,

talvez se fossem como as das borboletas

dariam para que eu alçasse um pequeno voo,

aqui mesmo nos teus jardins..

Descobri que a liberdade é meu Santuário

e pra lá que vou me mudar.

Vou deixar tudo arrumadinho para que

se doer, não seja um muito sofrer.

Não voarei para outro galho,

outro amor, decididamente agora

seremos eu e eu e todo céu e todo mar que vou amar.

Tenho sol e lua a minha espera

e lá do alto colherei flores de todas as primaveras.

Minha liberdade pertenço somente a ela.

Quero voar...voar...

Por que as vezes o coração invés de dar vida,

adoece a alma e padece uma vida sofrida.

Então...fiz minhas malas...