Retorno desolado

Retorno ao teu amor

amando tanto ainda,

bem mais que ontem.

Minha humildade trouxe-me

de olhos fechados,

sob eterno mar de risos.

Onde posso assentar-me?

Dize o que terei de fazer

para em te amando de novo

não te magoar como antes.

Retorno sem asas,

mas feito um anjo bom

que saindo do papel,

neste poema,

trouxe-te ao coração

um novo céu de amor.