Sem Nenhuma Companhia

Noite fria, calma, silenciosa sem nenhuma trilha...

Sem nenhuma companhia...

Meus sentimentos pedem, imploram, choram

A tua presença em silêncio tenta fazer-me companhia!

Todavia diferentemente das promessas a realidade

Mostra-se eficiente e dura...

O sonho, a fantasia, a magia

Não são tingidos pelo colorido...

Refletem apenas o silêncio da noite e sem nenhuma companhia!