Cabelo enroladinho
Te acho bonitinho
Você é um menino de ouro
Te acho tão docinho
Que até por isso não largo você
Te vejo um homem bom
De um jeito bom
Combinado com seus gestos amigos
De um sujeito camarada
Te quero sadio
Como um moleque brincado de bola
Te quero como é agora
Como sempre vai ser pra mim
Você tem cabelos negros e enroladinhos
Você me faz rir de maneira frouxa,
Espontânea, alegre
E me faz muito bem olhar pra você.