Quanto amor!

A quantas anda tua dor

que não mais sinto?

Espinhos não me furam mais

e amo outra, que,

como tu, possui as suas dores.

E o teu coração,

ainda se lembra de mim?

Tanto te amei que,

para apagar a dor,

tive que buscar em um outro amor

o amor que em te deixei.