Flores de amor

Flor minha,

em que caminho te beija

minha saudade?

Andei em vãs estradas,

mornas de tuas lágrimas,

doídas por algum desamor.

Minha flor,

eis-me um colibri

ao teu amor sentindo tanto,

voltando ao que era antes.

Flor minha,

adivinhas...

qual homem mais te amou

que eu?