Amor na rua

Se essa rua fosse tua,

nela eu moraria

para brincar

com os ladrilhos do nosso amor.

Se essa rua fosse tua,

amar-te-ia quase nua

vestida apenas pelo meu suor.

Se essa rua fosse nossa,

ladrilhada de esperanças

eu mandava, lavá-la

para ter teus passos limpos na lembrança

e o teu amor sorrindo

com o meu a passear.

Ah! se essa rua fosse mesmo minha...