DOÇURA
A mulher é a divina doçura
Em contraste com um mundo amargo...
Um toque de néctar. Açúcar.
E um jeito sereno e encantado.
Sem elas, o que seríamos?
O mundo não teria graça.
Tristemente choraríamos...
Qual motivo para dar risada?
Mas felizmente, Deus as criou
Um presente a todos nós,
pobre e carentes criaturas...
Deu-nos um toque de amor
Da gente talvez tivera dó...
E pôs no mundo a doçura.