Quero
Deixe-me acariciar o teu rosto
quero de novo sentir o gosto
de como é poder te amar.
Mas uma vez hoje eu quero na pele sentir
a mesma sensação de quando te conheci
trazendo de volta a vontade de te abraçar.
Você me prendeu com o seu olhar
aliviando da solidão a dor,
por isso quero mais uma vez te amar
sentindo na boca o gosto do seu amor.
Quero passear pelo seu corpo inteiro
como se eu fosse o primeiro
dele o seu encanto desfrutar.
E com carinho esse prazer repetir
sem querer saber pra onde ir
depois de um dia inteiro te amar.
Você me prendeu com o seu olhar
aliviando da solidão a dor,
por isso quero mais uma vez te amar
sentindo na boca o gosto do seu amor.