'ESTRELA AZUL'

Estrela azul me leve lá!

um anjo veio e o levou eu

tinha sonhos para nós, hoje

as lágrimas me molham de dor.

Estrela azul vem me buscar

quem sabe ele está a me esperar

nem toda lágrima do mundo

poderá nos separar,anjo que

veio e o levou.

Lembre de mim quando chover,

são lágrimas minhas que não se

acabam de vontade do meu anjo

rever.

Estrela azul me leva la!

me deixe a seu lado ficar,olharei

a lua a esperar que o sol a venha

buscar o firmamento não é tropeço

para mim!

Anjo estou a te esperar!!!

valéria galvão

VALERIA GALVAO
Enviado por VALERIA GALVAO em 03/11/2013
Código do texto: T4554425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.