Como anda meu amor?
Saudade me conta
Como anda meu amor?
Faz tempo que a gente
Não se vê e a ternura continua
Do mesmo jeito
No mesmo coração
Na mesma intensidade
Nada mudou por aqui.
Ajuda-me a entender
Esse jeito confuso de amar
Sofrido, enrolado, indefenso
Tipo daqueles vividos no passado...
Nem que seja na marreta
O homem moderno não aceita.
Saudade me diga
O que devo fazer
Pra reconquistá-la
Trazê-la pra perto
Pro meu aconchego
Pra dentro de mim...
Numa maneira alegre
Onde o palco seja marca
De um grande sentimento.
Estou de casa nova, toda pintada
Vermelha e preta, time do seu coração
O pôster que tanto sonhara
Estar estampado no centro da sala...
E o meu coração persiste triste sem ela.
Saudade, meu sonho acaba
Se ela não voltar pra mim.