Infância
Íamos e voltávamos juntos da escola...
Ao regressarmos, passávamos por um
pequeno bosque e parávamos na fonte
que ali havia.
Onde saciávamos a sede e amainávamos
o calor que se sentia...
Bebíamos na concha das mãos
e chapinhávamos nas poças que
se formavam pelo chão.
E ríamos, felizes!
Era-nos constante a alegria.
Nem sabíamos de preocupação.
Nossos alaridos de longe se ouvia...
Foi ali nosso primeiro beijo.
Éramos passarinho e flor,
inocentemente,
brincando de amor...
= Roberto Coradini {bp} =
03//11//2013