QUEM SABE?

QUEM SABE?

Marcial Salaverry

O primeiro passo...

O primeiro abraço...

Por vezes,

um pedido de desculpa,

feito por quem sentir culpa...

Por vezes,

pode ser mesmo

um beijo jogado a esmo,

que caprichoso,

chega ao destino, bem gostoso...

Por vezes,

poderá nada ser dito,

por estar com o prazo prescrito...

Se amor houver,

se for coisa que se quer,

sem dúvida acontecerá,

e o amor não morrerá...

Não há necessidade

de saber quem sentirá mais saudade...

Basta que haja reciprocidade,

e poderá voltar a felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/11/2013
Código do texto: T4554410
Classificação de conteúdo: seguro